Глюки

Максим Коровин
Мы немножко поссорились,
Но это не правда,
Ну просто размолвка,
Ну просто чуть чуть

А вот телефон мой воспринял серьезно
И мне говорит, ты неправ мой друг.
Ты ей сейчас позвони, повинися,
Я тебе номер сам наберу

Долго ещё он мне это трезвонил,
Кто б не звонил, всё её телефон.
Сам позвоню, так он мне поправит
И её номер выводит на фон.

Долго не мог я понять в чем же дело
Долго пытался я ей не звонить,
Только когда позвонил ей несмело
Он перестал надо мною шутить.