Молитва

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Молитвенно руки сжимая,
К тебе обращаюсь я,
Прошу у тебя в жизни счастья
И близким своим добра.

Прошу для души утешенья,
Чтоб жить и не делать греха,
Чтоб жизнь моя была полной,
Любовь получать сполна.

Как тяжко себе признаваться
О боли,что делала я
И каяться в разных грехах,
Их было полно у меня.

А жизненный груз..,
Он же учит,
Дает мне понять,
Как жила.

Теперь же, прошу я прощенье
У всех мной обиженных,
Простите меня!

Как много прошу,мой Ангел,
Как много хочу всего я,
Ни денег,ни власти,а счастья,
Простого женского счастья,
И мира всем людям и близким добра!