Под Звук Дыхания

Ирланда
Она прощала в тишине
Твои стенания.
И все сжигала на огне
Воспоминания.
Она топила боль в вине
И обещания,
Скрывая в сладком полусне
Свои желания.
Она парила в вышине,
Где звёзд сияние.
Сама с собой наедине
Под звук дыхания...

25.01.2012 г.