Январь. Зима, Зима...

Ольга Панчишкина
Спешила к нам с Урала,
Но всё же опоздала,
Причём, весьма,
Зима, Зима…

Опять в начале года
Дождливая погода,
А ты хрома,
Зима, Зима…

К Морозу б в сани села
И мигом прилетела,
Ему кума
Же ты, Зима …

Тебя хотели встретить,
У ёлки петь о Лете
Негоже нам,
Зима, Зима…

И думать в хороводе,
Зачем на Новогодье
Сошли с ума,
Зима, Зима…