Акт

Рид Август
Я знаю я справлюсь,
Это всего лишь жизни ступени.
Осталось половину пройти
И упасть на больные колени.

Там будет нирвана,будут и те,
кто спокойства достиг средь стольких смертей.
Пронизаны болью страданий их души.
Еще бесконечность дана чтобы мучать.

А стоит быть богом?
Пройти все терзания,
Быть сильным и смелым,
Жертвой воспоминаний?

Я точно ведь знаю,
Это всего лишь жизни ступени
Осталось забыть
и набраться терпения.