Да что же ты

Лидия Клюева
Да что же ты. Все жжешь внутри.
Сбиваясь с ритма,замираешь.
То вдруг иглой насквозь пронзаешь.
И нет мне шансов впереди.

За что палишь меня огнем?
За что твоя ко мне немилость?
Я лишь с тобой всегда делилась,
всем что имеем,чем живем.

Безумье чувств всех,отвергаю.
В корсет теорий затяну.
И опыт с логикой смешаю.
И все по главам разложу.

Все по процентам.,все по весу.
Ни на пол шага. Ни на балл..
Нет больше вольных вихрей. Тесен,
для карнавалов будет зал.