Чудесный лес. Агата Кристи feat Королёва

Роман Ким
Знаю я – есть где-то в Средиземье,
Среди других чудес,
Вечно зелёный и волшебный,
Лиственно-хвойный лес.
Там люди счастливы поголовно,
То есть, буквально все.
Там про бензин слагают оды
И молятся колбасе.

Там просто так дают подарок 
На каждый Новый год,
Там на сосне сидит Сид Баррет
И песенки поёт!
Там фиолетовые волки
Носят в зубах цветы,
Там на березах растут иголки,
А вместо грибов – болты.

Вот прилетит за мной квадратный
Персидский вертолёт.
И в его ласковых объятьях
Я совершу полёт.
Здесь промедление некстати,
Пора в дорогу мне.
Там ждёт меня Махатма Ганди
На боевом слоне.