Конечно не смею тебя я любить...

Кошка Немножко
Какая же мука в online не видеть...
Писать о тебе и тебя не обидеть...
Представить того с кем ты время проводишь,
кого ты целуешь,с кого взгляда не сводишь?
А может ты просто в проблемах своих,
и вовсе не делишь постель на двоих?!
И в экстренном беге от наших ошибок,
ты больше не даришь мне теплых улыбок.
Конечно не смею тебя я любить,
наверно все проще...надо мне лишь забыть,
скорее ошиблась в взаимности чувств,
возможно все это лишь тема искусств...
И я-то тебе сейчас благодарна,
за солнце морозное, за трепет в душе,
за ревность мою, хоть она и коварна,
как жаль что не знаю, что в твоём лишь уме...