Ты мне, как воздух нужен -бардовская песня-

Алла Бождар
Может встретимся мы летом жарким.
Иль зимою холодной и вьюжной...
Всё отдать за любовь мне не жалко!
Знай, что ты мне, как воздух нужен.

Пусто мне без тебя, я не скрою.
На душе, будто зимняя стужа..
Встреча ждёт впереди нас с тобою!
Просто ты мне, как воздух нужен.

И пускай говорят "Время лечит,"
И тропинка судьбы стала уже...
Но пока от меня ты далече -
Знай, что мне,словно воздух нужен.

Созову я друзей своих верных,
Кто с гитарой и совестью дружен...
Отойдёт далеко всё, что скверно,
Ты всегда мне, как воздух нужен.

Ухвачусь крепче я за удачу
Вместе с нею не будет нам хуже...
Если любят сердца - это значит
Тот, кто дорог, как воздух нужен!!!
         
               ***
 
2000г. Бардовская песня автора
 /Слова и музыка Аллы Бождар/