Тебя, также - продадут...

Михаил Хмельницкий
Очень,
Странная страна....
У руля,
Одно ворьё....
Все,
Друг, друга
- Покрывают,
Культивируют враньё,
Да ещё,
Как заливают!
От подростков,
До старух,
Будто кто,
Ещё не знает,
Все продажные
- Вокруг...

Как вести,
Дела свои,
Если,
Все вокруг
- Смеются....
А "помощники" твои,
С потрохами
- продаются!

Ведь дебилу
- Наплевать,
На страну,
Голодный люд,
Всё равно,
Что продавать,
Тебя также
- Продадут....
       2008 г.