Мчатся кони

Владимир Кривцов
После долгих лет неволи,
Зарешётчатой тоски,
Бросив вызов стылой доле,
Вскачь несутся рысаки.

Звон копыт – как гимн свободы,
Пляски гривы – белый стяг.
Прочь печали и невзгоды,
Стань же другом даже враг!

Мчатся кони, мчатся кони –
Зов разбуженной мечты.
И никто их не догонит
В мире вечной красоты!


Владимир Кривцов,
Смоленск, 26.01.2012