Поздравляю мама

Валентина Боос
Ух зима,мороз трескучий
Ухмыляется луна,
Вот и подвернулся случай
Выпить красного вина.
После новогодних странствий
Только-только отойдя,
Снова,мама,поздравляю,
С Днем рождения тебя!
И тебе все эти строки
Я срифмую до стихов:
Мама,счастья и здоровья
И хороших,светлых снов!
Годы мчатся чередою
И считать не стоит их
Вечно милой,молодою
Будешь ты в глазах моих.
Вот и стал твой светлый праздник
Лишним поводом гульнуть
С Днем рождения,мамуля,
И за счастье,по чуть-чуть...