Музе

Наталичка Павленко
О муза дерзкая моя!
Властительница дум моих.Богиня!
До смертного одра не оставляй меня
Мне будет грустно без тебя,уныло.
 
Когда томлюсь я в ожиданье,
Когда мечтаю и молюсь
О муза будь со мною рядом,
Уйми печаль мою и грусть.
 
Пошли мне вдохновенье в час раздумий
И рифмы правильные в памяти найди,
Чтоб людям я смогла доступными словами
Сказать о всеобъемлющей любви.