Нет во мне изюминки

Зульнора
Нет во мне изюминки.
Я совсем не сладкая.
Но зато - с безуминкой.
Или же - с загадкою?
Вытошнило - к чёртикам.
Фу! - Ваниль с корицею!
Средь бисквитных тортиков
Буду острой пиццею -
С пряною начинкою,
Жгучей и пикантною.
Женщина с горчинкой я -
Очень-очень странная...