Выдыхаю тебя стихами

Алла Рик
Вчера, стоя с тобой на лестнице,
Я задыхалась молчанием…
А сегодня рифмы метелицей
Ложатся на лист отчаянно.

Строчку за строчкой выводит грифель
Подобно мозаике, штрихами.
Я на страстном безумном порыве
Выдыхаю тебя стихами!