я прощаю тебя за все..

Настена Кузьменко
я прощаю тебя за все!
За минуты тоски, ожиданий,
за поступки твои и вранье,
за которое редко прощают.
Я прощаю тебя и за то,
что ночами в подушку рыдала.
Разрывалось все сердце мое,
но любовь моя крепче лишь стала.
Я прощаю тебя! И теперь
навсегда от тебя я уйду..
не забуду тебя я, поверь.
Но и быть я с тобой не смогу..