так сильно я люблю тебя!

Настена Кузьменко
так сильно я люблю тебя!
Как солнце не любило небо,
как в космос влюблена Земля,
как влюблены в стихи поэты..
так сильно я тебя люблю!
И вечности мне целой мало,
чтоб выразить любовь свою,
чтобы сказать, что ты мой ангел...