мальчик, укравший тебя у другого

Ира Сирена
Вдохновение - Птицами - Твоя девушка

Он возвращается позже обычного.
Ты готовишь ужины, верно ждешь,
гладишь рубашки, утром целуешь привычно,
суешь в руки зонт, если дождь.
Без него неуютным кажется дом
и тишина слух корежит.
Он тычется в щеку губами-льдом
все реже, и реже.
Мысли вокруг разлетаются птицами.
*не страшно. он просто устал*
повторяешь, как мантру. Не сбиться бы
и верить не перестать.
Мальчик, смешивший тебя с полуслова,
даривший тебе весну,
мальчик, укравший тебя у другого,
раньше опять уснул.
Ты обнимаешь, не потревожив,
рыданья держа в груди.
Шепчешь:"Родной мой, впитавшийся в кожу,
только не уходи".
Он даже не в курсе - тебе все известно.
Ты так же нежна, мила.
Недо/жена и пере/невеста...
Пишет:"Прости. Дела".
Мальчик, любивший тебя в июле,
целовавший страстно еще вчера.

Ты знаешь - он тр**ает Юлю,
которая звонит тебе по вечерам.
©~SIrena~

Мои Юлечки - ничего личного.