Миниатюра 34 Россия - это мы!

Анатолий Мамыч 2
«Мы очень долгое время боролись за то, чтобы если есть желание куда-то уехать, его можно было бы реализовать. Если есть желание уехать – езжайте», - заявил Медведев в среду на встрече со студентами журфака МГУ.

Сегодня на встрече со студентами томских вузов Владимир Путин заявил, что в ближайшие годы в России ожидается заметный спад рождаемости, поэтому детские сады будут пустовать.

Какие  детсады?  Они  вам  ни  к  чему!
Вы  что  не  видите  -   Россия  вымирает
Ну,  ясно  всем,   зачем  и   почему
Премьер  студентов  наших  призывает
Вот  президент – тот  вовсе   откровенен –
Валите  вы   скорее  за  бугор!
Как  все  в  Кремле  давно уж  он  уверен
России  всей  подписан  приговор
У  них  теперь  всего  одна  забота –
Утилизировать   побольше  бы  добра
Да  избежать  тюрьмы  и  эшафота
Сбежать  скорее  вовремя  туда…