Виноватых не ищи...

Людмила Аристархова
Змейкой вьется
настроенье,
свет зажгла любовь
в душе…
Трепетность лучей
влеченья,
как изгиб на вираже.

Перевиты боль и
страхи
стропами свободных
дум.
Чары призваны
на плаху,
но к чему весь этот шум.

Громко вскрикнула
гитара –
миг…оборвана струна.
Только стук сердец
в тамтамы
нам откроет, в чем вина.


Отрезвляет голос
свыше, –
Виноватых не ищи…
только то, что хочешь
слышишь…
в частном шепоте души.

26.01.2012