Пора...

Анна Корнет
Пора, рога трубят, Мальбрук в поход собрался.
Ты уступал, любя, но жаждал править балом.
Распорядитель правд и сладких содроганий,
Себя расстроил вкрай, ревнуя ураганно.
Мой маленький герой, провинциальный гений,
Я за тебя – горой – назло элитным генам.
Досуг свой посвяти занудным мемуарам,
Диете, трез-во-сти и ваннам скипидарным.
Дуэт перепоёт фальшивящее трио.
Рискованный полёт был прерван так игриво.
И дальше бы играть, но бац! – вторая смена.
Юпитер, ты не прав и... прав одновременно.
Лихой эксперимент. Подумать даже страшно.
...Эпоха перемен – пространство жизни нашей.

26.01.2012