В интернете...

Аланокс Клыбанская Оксана
Привет, дружок! Ты не скучаешь?
А то давай немного поболтаем?
Удобно сев у монитора с чаем
Друг другу письма накатаем?

О том, как день прошел удачно…
Как быстро-быстро время мчится…
А в прошлой жизни было все иначе…
А у меня не хочет сын учиться…

О! у тебя сменилось фото…
Да…а январь как пролетает!
Ну надо б уделить вниманье спорту…
Да? И тебя друзья не понимают?!

В сети незримой  Интернета,
Забыв реальности законы,
Два совершенно разных человека
Общались как давно-давно  знакомые…