Я не хочу, чтоб вновь довлело горе

Самойлов Николай Григорьевич
Пиарщикам-кандидтам всех уровней посвящается, а простому народу - в первую очередь:

Я не хочу, чтоб вновь  довлело горе,
Чтоб кризис вновь обрушил шар земной.
Мы так увязли в жизни в этом споре:
Кто защитит страну опять собой?

Пиарим вновь, Программами махая:
Одна другой и краше, и милей.
А жизнь вперёд ушла, она такая…
Вы не живёте только для людей…

В партийных сектах странно засиделись
И не идёте прямо в свой народ.
Куда же ваши Честь и Совесть делись?
Народ живёт средь призрачных свобод…

Я не хочу, чтоб вновь довлело горе,
Чтоб  полыхало пламя над страной,
Чтоб победили нас ублюдки в ссоре...
Вновь защити народ страну собой!

© Самойлов Н.Г. 26012012 16-44  http://www.stihi.ru/2012/01/26/7356