не любовь..

Настена Кузьменко
Не любовь, а просто игра..
я игрок в этой партии новой.
Не вода, а просто слеза
по щеке прокатилась невольно.
Не любовь, а просто мечты
вдохновляют на новые чувства.
В новый мир погружаются сны..
не любовь, а просто искусство..