Прощенье...

Алёша Крылов
Как же можешь, сердце биться,
Если ненависть в тебе?
Отчего тоску -- сестрицу
Принимаешь ты в себе?

Если смерть тебя застанет,
Перестанешь ты стучать.
Жизнь -- лететь не перестанет,
Снова не дано начать.

Потому отбрось сомненья,
Брось судьбой играть в бильярд,
Где ошибки -- там прощенье,
Вот и жизни снова рад.