Так, для информации

Время Вспять
В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и, из-за их небольшого размера, умерли вскоре после рождения.
Тигрица оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически была в порядке. Ветеринары считают, что потеря помета вызвала у тигрицы депрессию. Было решено подложить ей детенышей другой тигрицы, тогда, возможно, её состояние улучшится.
Оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери.
Но гениальный выход был найден, он на фото!