индия рядом. гоа за поворотом

Юля Измайлова
мы будем…
как Мартин и Руди.
только в юбках. вернее – в али-бабах с принтом из незабудок – такой туристический вариант.
к чёрту этот чулан зимы.
ах, детка, осталось только всё просчитать и… план побега уже в головах.
знаешь,
нам и не надо взывать к небесам - они же в твоих глазах.
небо в твоих глазах… тает … летний месяц - февраль … превращается в
изгибы береговой линии… сто километров рая , чувствуй ногами песок субтропиков.
это священные земли Шивы - свобода – наркотик и постоянный ток.
садись в лотос.
черпай кружкой или ладонями океан.
видишь, мы уже там.
попивай Kingfisher за 35 рупий. cупер.
помнишь, по ЦУ нам велено прямо: покупать гаш у проверенных.
в общем, как по Томасу Яну - бояться глупо.
поэтому как Мартин и Руди – мы неизлечимо заражены, но по-другОМу сценарию – лишь позитивом и побережьями Ин-ди-и.
а теперь дыши.
ОМ.