Мечты во сне

Понамарёв Анатолий
Желания мои, с твоими не совпали.
Да и мечты, моими и остались.
Твоя душа, потёмки для меня,
В мечтах твоих, другая ведь, не я.

С другой дружок, ты время проводил,
Но так лишь, баловался, не любил,
А я в мечтах и снах тебя,ждала.
Лишь только этой жизнью я жила.

Во сне тебя, себе я подарила,
Но ничего, увы - не ощутила.
Любовь во сне, меня не обожгла,
Но от ошибок всё же сберегла.

Желания не сбывшись, душу грели.
Дарили радость, обещав любовь.
Вот только сбыться не успели.
Уж больно быстро пробегала ночь.

И снова ожиданье новой ночи.
Зарыться б в тёплую постель.
Любви так хочется, нет мочи.
Я знаю, всё получится теперь.

Пускай в мечтах, но я люблю
И пусть хоть раз, сгорю желаньем.
Ну, где же ты единственный! Молю...
Как надоело жить лишь ожиданьем.

Уже пора со сном моим проститься.
Мечту в реале воплотить.
В твоих объятьях нежных очутиться
И вновь любить, любить, любить...
      05. 01. 12.