Вози воду

Яна Са
Я не прощу,
я стала обидчивой,
Ни лжи, ни измен, ни предательства.
Я не грущу,
и я не стерва,
мне даже не будут нужны доказательства
любой вины,
не надо ныть,
ведь это так раздражает.
и извинения
мне не нужны,
люди не осознают,
так не бывает.