я бы очень хотела

Дарья-Дарья
Ты знаешь, я бы очень хотела тебя простить..
Однажды утром проснуться, открыть глаза,
Увидеть как солнце дарит новому дню лучи
И просто оставить всё позади.
Просто и навсегда.
Оставить то, как ты хотел научить дышать..
Заново, помнишь? После ошибок и бед,
Оставить то, как ты закрывал глаза,
Думая, что открываешь и видишь свет..
Оставить всё...добро твоё, твоё зло
(как странно, всегда есть две стороны),
Которые были со мною с тех пор
Покуда был со мной рядом ты.
Оставить то время, когда говорил: "Люблю"
(о, как это больно формальность великих слов!)
Оставить то, что никогда меня не любил
Как бы, возможно, этого не хотел..
Оставить досаду, оставить боль,
Оставить  за границей души твой след..
Забыть о том,   что тебе давно уже всё равно -
Есть я, была я или меня уже нет..
да что говорить...Обида ещё жива,
А вместе с ней иногда оживает боль..
Тихонечко ноет..
Я заслужила её сама,
И постараюсь,на сколько смогу,пронести достойно.
И, знаешь,я бы очень хотела тебя простить..
Однажды утром проснуться, открыть глаза..
И новым вздохом понять - как я тебе благодарна..
И просто оставить всё позади.
Просто и навсегда.