Пускай тебя не потревожит...

Лариса Козлова
Как часто мы в плену амбиций,
Любви не постигаем суть,
В мечтах своих взлетаем птицей,
С земли к нам рук не дотянуть.

Сумей стряхнуть с себя гордыню
И взгляд на землю обрати,
Услышь того, с тобой кто ныне,
Кому с тобою по пути.

Пускай тебя не потревожит
Ни гнев, ни грубость, ни обман,
Пускай любовь твоя поможет
Развеять зависти туман.

Ты проявить сумей участье,
Тепло души своё дари-
Пойми, лишь тот достоин счастья,
Кто не отрёкся от любви.