Жизнь после смерти...

Артём Тишин
Я сегодня в гостях был у смерти.
И не видел, ни света, ни тьмы,
Лишь все чувства мои омелели -
Это был мне подарок судьбы.

Не боюсь, не жалею, не плачу.
Довелось мне много познать.
Если был там я, это значит -
Не страшусь теперь умирать.

Разве жизнь после смерти бывает?
Наверняка,  это спросите вы.
Иногда пароход уплывает,
И не светят вдали уж огни.

И один ты на острове чудном,
Начинаешь думать, как там они?
Те, что бросают круг в море безлюдном,
Вновь пароход, его свет, огни!

Он ликует, как новогодняя ёлка,
И абсолютно не нужен тут сос.
Сияет в глазах радость ребёнка!
Оказалось, к счастью секретик – то, прост!


Жизнь преподносит немало сюрпризов.
Быть хочу на берегу всё сильней после смерти,
И ловить всю чудесность прохладных бризов.
Цените мир, не умирая, без смерти…