гениальное

Рада Свами
гениальное...гениально...
какие слова...
гении рождаются редко,
а гениальной может быть
даже пометка
на салфетке...
метко!
забыть?
пусть будет...
конфетка в обёртке
для Светки,
как розы в тридцать
для Соколовой...
сбежать?..
спрыгнуть с подНожки,
или подставить..
ну, совсем немножко
на краешке ложки
столечко вкуса...
пусть будет
с корицей...
а курица раньше родится
или яйцо?..
мышка - убийца...
а что же кушать?
простое, а не золотое...
годится?!
дед с бабкой согласны,
улыбаются,
а мышка смылась,
усмехается...
жила себе припеваючи,
таскала зёрна из амбара,
а нарвалась на...драму...
бежать?
не стоит!
расслабиться придется...
у Куштовицы есть гениальное?
как чешское "Крушовица" -
пенное, тёмное,
светлое...
смешайте будет
приветное
слово из уст
литься
моно-литно,
как Мона Лиза у
Миши
Анджело...
ангела не видно,
а он и не
старается
быть заметным...
справится
со своими обязанностями:
понравится
друг другу...свадебно...
пусть множатся
гениальные идеи в лицах,
а мы постараемся,
чтобы гении рождались
чаще...
продолжается:
гениально всё!
хорошо забытое
повторяется...
спасибо со-брату...
сто грамм -
помянем Сократа...