Проблемы

Нарине Медулич
Проблемы направо, проблемы налево
Проблемы, что я не твоя Королева,
Проблемы на небе и на Земле,
Проблемы в учёбе, проблемы в семье,
Проблема читать чужие стихи,
Проблема не дать непожатой руки.
Проблемы в работе и в том, чего нет,
Проблемы держать достойный ответ!
Проблемы в тебе, проблемы во мне,
Проблемы в постели, проблемы во сне,
Проблема вернуться домой не одной,
Проблема столкнуться с немою стеной,
Проблемы здоровья, пути чистоты,
Проблемы мои и души пустоты.