Она отстыла

Юли Ходаковская
Она остыла.... Вот и все... Она остыла.
И я не знаю, как мне быть с тобой теперь.
Я до сих пор себе чего-то не простила,
И постоянный запах тягостных потерь.

Я не забуду, как себе признала это,
Я поняла, что не для нас горит свеча;
Теперь я знаю, что судьбою не согрета,
Теперь я знаю, что любила сгоряча.

И голову склонив, я представляла,
Каким печальным будет наш исход,
Но, что мне дальше делать, я уже не знала,
Я лишь роняла свои слезы каждый год.

Я потеряла эти капли утешения,
Я потеряла, то что видела внутри;
И этот сказочный, любовный мир сплетения,
Вдруг, перестал в моем наивном сердце бить.

Я ощущала пустоту во всех желаниях,
И так хотелось мне, как прежде, зарыдать......
Не дело в тех, усопших в миг, страданиях,
А в том, что сердце приказало промолчать.