Я так и не решился

Воронов Руслан
Ее походка и душа
Не покидают мои мысли
Как будто ангел хороша
И идеальна как Богиня

Я дни и ночи на пролет
Все думаю как изменится
Может быть что-то поменять
Смелее стать, приобразится

Проходит время но никак
я не могу на то решится
Чтоб просто крикнуть ей "Привет"
"Как жизнь? не хочеш подружится"

И все не торопился я
Откладывал немог решится
И вдруг увидел я ее
С другим и понял что разбился...