ВЕРЮ

Дина Давыдкова
Вечер. Осень на дворе.Сказки почитаю,
Чтоб приснились поскорей розовые дали,
Где на белых облачках феи проплывают.
Всем желаниям они сбыться помогают.

Ту волшебную страну многие искали
И своих желаний рой исполненья ждали.
Я же лишь всего одно феям загадаю:
"Утром, вечером и днем с ним я быть мечтаю".

Пусть метель уж на дворе - сказки я читаю.
Верю, что приснятся мне розовые дали.

26.01.2012