Как короток день

Толеген Кангереев
Как короток день.Часы словно дикие кони.Бросая на души огромную тень.Несутся,ломая ноги.Куда они мчатся,не ведая путь.Их всех оседлала вечность.Назад оглянуться,но не повернуть.Скачите сквозь бесконечность!