Про кошко

Утемуратов Антон
Кошко - лучшее в природе.
При любой пойдёт погоде,
Принесёт вам радость в дом,
Сварит суп-харчо с котом,
Ублажит любое ухо,
Своё дело знает глухо:
Может петь, играть, смеяться,
На машине погоняться,
Пишет прозу и стихи,
Пишет сайты от руки
И заливисто хохочет.
Как увидит - сразу хочет
Каждый дяденька любой
Нашу кошку взять с собой,
К пьедесталу нагло прётся...
Наша кошечко смеётся,
Не даётся злым и пошлым
Толстым дядькам большерослым.
Кошко любит тишину,
Старину и новизну,
В светлый день пройтись по скверу,
Прогуляться к универу,
Профпригодность обновить
И опять помчаться жить.