Притяжение тел

Леонид Галаюда
Нет, это не любовь!
Ещё чего!
Мы эту хворь излечим, как простуду!
Ты - мужа не оставишь своего,
А я - своей навечной не забуду.

Но наша хворь - сильней иных зараз!
И, слов на объяснения не тратя,
Бросаемся, уже в который раз,
Друг к другу лихорадочно в объятья.

Ты - не ждалА.
Я - тоже не хотел.
Но снова нас толкает на мученье
Заряженных разноимённо тел
Взаимное природное влеченье.

Нет, это не любовь!
И не оброк,
Который не прощают нам от века!
Закон природы снова нас обрёк -
Два тела...
Две души...
Два человека...

Январь 2012