Злая любовь

Галина Сергиевич
Любовь, это мука
Любовь, это боль,
Любовь, лишь приносит страданья,
она убивает, и пьет твою кровь
в страшных муках тебя истязая.
 2
И ты уж не ты
сам себе стал чужим,
прибывая в тоске и печали,
обманула любовь
забрала твой покой
а сама счастья дать обещала.
 3
Несчастные люди
как жалко мне их
вздыхают и плачут от боли,
сердце бьется в огне
а душа от тоски,
пытается рваться на волю.
 4
Как много несбыточных слов и мечты,
и от чувств наших горько и жарко,
кто придумал любовь,
кто назвал светом тьмы,
любовь зла, как змеиное жало.