Путешествие...

Николай Околелов
Я вижу сны - обрывки жизненного счастья!
Не редко в небесах пылает чей-то свет.
Приятный аромат ванильного ненастья,
Мне помогает каждый день встречать рассвет.

Полёт души над мегаполисом сознанья.
Рисует уйму величавых грёз!
И постепенное, надменное познанье,
Приводит к пониманью чьих-то сладких слов!

Дыханье ветра, запах слёз и чувство,
Астральной бабочкой порхает в унисон.
Улавливая нот звучанье тускло...
Лишь музыка души, слагая в обертон!

И тишина, незримое пространство.
Лишь осязанием нащупываешь смысл.
Держась за нить, паришь, стремясь обратно,
Чтоб поскорей вернуться в этот мир!