Не твоя...

Смолянинова Юлия
Не твоя я звёздочка,
Не твоя заря,
Не твоя я девочка –
Не твоя…

Сколько не загадывай,
Сбыться не дано.
Сказки не рассказывай,
Веры нет давно…

Не накроет ветками
Нас с тобой сирень,
Потому что нет меня,
Не твоя я тень.

С вьюгами, метелями
Унеслась любовь.
Больше не поверю я
Так не трать же слов!

Уходи – забудется
Вся моя печаль.
Я устала мучиться,
Уходи – не жаль!

Может быть, когда – нибудь
По тебе всплакну,
Но уже назад тебя
Вновь не позову…

Потому  что звёздочка
Больше не твоя,
Не твоя я девочка –
Не твоя …
25.01.12г.