Предположительно позитивное

Дмитрий Ведерников
Возрадуйтесь люди, закончились муки
Скоро растает исчезнет весь снег,
Сессия кончится, кончится скука
Будет счастливым молодой человек.
Скоро весна, скоро птицы вернутся
Вырастут снова цветы.
Будут снова стучать бегущие бутсы.
Вот время для новой любви.
Увидит девчонка, что грустила зимою,
Одуванчик и сразу поймет,
Как дорог ей тот, кого бросила. Вскоре
Узнает любовь всё вернет.
Закончились муки, возрадуйтесь люди
Закончились наши проблемы.
Мы новыми станем, мы новыми будем
Весна – это наше спасенье.