Напишу тебе письмо

Оды Милому
   «НИЧЬЯ»

Напишу тебе письмо
И отправлю в Вечность…
Полетит оно само
От Любви - в сердечность!

Вижу изредка тебя,
Милый, в сновиденьях…
Под твоей охраной я
В памяти забвений…

Плачешь ты слезой дождя,
Гневаешься вьюгой…
Я, Родной,  теперь ничья,
А была – Подругой…

Я была твоей Судьбой,
Стала одинокой…
Вместе не летать с тобой,
Голубь Синеокий…

Не укроешь ты меня
Сладким воздыханьем…
Не пленишь в зените дня
Дивным обаяньем!

На твоём плече была - 
Я Царицей Ночи…
А теперь мне ночь мала –
Плакать сердце хочет…

23 01 04г.
6ч. 05 мин.
Скоро конец ночи, но не моих слёз…