О любви

Елена Кудряшова-Норкевич
Верится, знается, жизнью всей помнится,
Доброй судьбою и нежностью полнится -

Вьётся тропою, играет словами,
Знает  всё то, что  останется  с   нами…
Сердцем открывшись,   надеждой замкнётся –
Это любовью в народе зовётся….


              26.01.2012г