Мимолётное...

Валентин Букин
                Тимуру Кибирову

В  январе,  ах, Боже  мой! -   
снег  растаял  невпопад.
Запахи  Весны -- Зимой,
Мне  о  многом  говорят:

Как  бывало  мы  вдвоём
с Людой... Позже с Катериной  --
так  влюблялись!  А  потом
и  с  Наташкой,  и  с  Мариной...

И  с  Тамарой,  и  со  Светкой,
С  Дашей  --  сладкою  нимфеткой,
с  Настей  --  ах,  ты  ангел  мой!
И  с  туркменкой  Фатимой.

С  ней  влюблялся  в  Небит - Даге,
там  в  колхозной  жил  общаге,
(был  на  съёмках  с  "Кин - дза - дзой")
Фатима,  где  шёпот  твой:
"Залятой  мой,  залятой!"

Подбивала  нас  Природа
на  дела  такого  рода,
помнить  их  мне  не  к  лицу,
нынче  деду  и  отцу.

Хотя  робкое  дыханье 
девы  вновь  родит  желанье,
и  весной  зовёт  ландшафт --
выпить  с  ней  на  брудершафт.

И  раздеть  до  неглиже...
Только  старый  я  уже --
ТЕЛА   женщин  так  прекрасны,
Пора  думать  о  ДУШЕ.