Подарок

Наталичка Павленко
Мне на память осень подарила
Золотой березовый листок,
А сегодня книгу я открыла
И нашла его,как Пушкин свой цветок.
И мой листок засохший,безуханный,
Как тот цветок забытый вижу я,
Но только не мечтой,тоскою странной
Душа на миг наполнилась моя.
Я помню этот день,я вас тогда любила
И вы в своей любви мне поклялись.
Но вновь,увы нам счастье изменило
И вот тогда упал в ладонь осенний лист.