Измена

Юлия Киселева-Мельникова
Я слышала, как в дом пришла беда:
Стучала в окна, завывая, стужа.
Я, глупая, не поняла тогда,
А через сутки потеряла мужа.

Мой дом, согретый солнцем и теплом,
Мой островок любви,  заботы, света
Стал в одночасье в океане льдом,
А слез его оплакать просто нету.

В рассветных сумерках -
Прохожих первых шаг,
И, где- то слышно, загудел автобус...
Моя любовь завязывает шарф,
Не оглянувшись, в никуда уходит.

2003