Шутка. Ночь философа. Кристина Стрелецкая 2

Армадин
В объятьях звёзд дымится папироса,
А дым клубится знаками вопроса...
И, устремляясь ввысь, увы, не тает,
Его пленит планета Голубая...

Там не приемлемо ничто девичье
Там жизнь кипит в особенном обличье
Там мальчиков заманивают черти
В безжизненное устье - к  склепу смерти.